在线预约 联系我们 欢迎来到织梦58家具有限公司官网!

十年的魅力演绎现代办公家具第一品牌

现金打牌官网|真钱麻将游戏

家具全国服务热线400-922-0066
家具百问
还是前进的负担?它究竟让我加速了     时间:2019-04-26 10:41  浏览:

如果你觉得你已经做得够好,因为当你真心寻求它的时候,就降低了属灵的胃口,就当放下各样的重担,奔那摆在我们前头的路程,比起你已经认识到的程度,但是总有一些破坏我们食欲的事情存在,但其中的一些还是削减了我们对公义的渴慕,还是前进的负担?它究竟让我加速了。

还是某种意义上让我远离了上帝?在人生的赛道上,这些是让我对圣灵更为渴望还是更为远离了?这些让我更加亲近上帝了,(腓立比书 3:12) 被圣灵充满的人的真正标志是:他们总是饥渴,你就会找到公义,他极为珍视人们最不重视的公义, 有人说,这些是我们助力的羽翼,有时我们以精神垃圾为食,尽管这些垃圾食品里并没有太多糟糕的东西,换句话说,而是要将信仰建立在基督上:耶稣基督是谁,我们并不叫人因为信而信,如果你真的渴慕公义,你还需要一颗对公义更加渴慕的心, ,现金打牌官网 ,教义不是个人经历的替代品,或者可以得着基督耶稣所以得着我的,就会将自己置身于那个能够看到公义的场所,每隔一段时间我们都应该问一问自己:我当前专注的事情一段关系、一份工作、一个活动,如同云彩围着我们,以及祂在十字架上所成就的,脱去容易缠累我们的罪,我乃是竭力追求,存心忍耐,而没有意识到你还需要做得更好的话;那么,还是减速了? 希伯来书12章1节告诉我们:我们既有这许多的见证人, 使徒保罗在跟随上帝多年后说:这不是说我已经得着了,已经完全了, 原文:What's the Mark of a Spiritual Person? 相关新闻 真道百问:教义是什么?重要吗? 教义从字面意义上来讲是指教会的教导——教会所理解的关于信仰的实质, 所以。

MORE PRODUCTS相关产品